牡蠣
数日前から、生カキがむしょーにいただきたくて!!
左が、岩手 三陸産
右が、北海道 厚岸産
厚岸産の牡蠣のほうが、クリーミィで濃厚ですが・・・
わたしは、三陸産の牡蠣のほうが好みでした。
念願かなってかなり満足☆☆
毎日でも食べたいくらいだけど。
今日は、前菜は
パプリカのマリネ
ナスとドライトマトの煮たもの
の2種類
風で飛ばないサラダ(シーフードマリネサラダ)
本日の鮮魚のカルパッチョ
ポルチーニのリゾット
いつもどおりの私のチョイス。
そうそう、ここはIl Casitaですよ♡
テラスにソファが出来ていた~。
電気毛布とブランケットでホカホカ。
そうそう、同僚のBDが翌日だったので、BDプレートをお願いしました。
焼き林檎、おいしかった♡
by aurora1221
| 2009-10-20 20:10
| レストラン